登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

写给未来的话--之二  

2009-07-21 01:10:41|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你长大了,一天一天,甚至睡觉时也有了微微的鼾声,拨动着我的心弦。渐渐地,我对你的依恋与日俱增,在我们的生命共同体中,你的越来越饱满的生命力,感动着我。你像一粒种子,在我的岁月里刻下越来越清晰的印记。

此时夜深,你酣畅的、那么满足的呼吸,让我心中温情满怀。

远隔一万五千公里的非洲,大西洋畔,对你的思念牵扯得我痛,当电话里传来你的还是那么顽皮却分明真切的想念时,当你急切地问我“爸爸,你什么时候回来,我给你做好吃的”的时候,宝宝,你知道吗?我感觉自己象山――你的明天;自己象帆――归心似箭!未到十三岁的你,给予了我那么多不能割舍的温暖。

你长大了,男人的风度在你的头脑中悄悄地成长,男子汉的气质在你的举止中隐隐地显现,行为习惯、学习习惯在期待中成熟起来,你高兴地告诉我你的进步、你的快乐,每天我们睡觉前的疯闹和密语,都成了我梦中欢乐的语言。

我感受到了生命的延续和永远,感受到了爱和被爱的欢欣与无间,宝宝,你像春风中舞动的旗,我愿是旗手,在繁花中伴你永远!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018