登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

写给未来的话之外一篇  

2011-06-22 18:51:18|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏至来了,时而的雨让燠热也会沁出一丝清爽。

虽然很少问及有关你参加的活动,但心里一直在悄悄地关注着你,即使眼睛里还是严厉和居高的神情-----宝宝,姑且暂耐罢,放下爸爸的架子得需要一段时间呢,可能就像,你觉得自己已经长大不想再受父母约束一样。

今天中午,偶然听同事们说起今年的文艺汇演,你的诗朗诵很棒,站在台上很镇定、很有气质、很有天赋,我只是半开玩笑地说:“还是遗传得好啊!”可是,宝宝,你知道当时爸爸的心里有多么骄傲吗?那时,我语气间的淡定一定是在油然地掩饰着一个父亲爱的自负和心的富足!

陡然间,一份愧疚涌了上来,记得那天恰好爸爸有一个重要的会议要参加,而无法前去看你的演出了,我的心里竟然有一种解脱的感觉,是父子间的情怯?还是你身上那些令我惊奇的潜质给予我的不敢贸然揭开的谜底?我不确定,只是仿佛看到一个新生的充满未知的我,在渐然老去的我的面前,那么蓬勃、清晰地生长,生长,那种透彻灵魂的声音让我心动不已!

曾经和妈妈说过,等你长大了,不管你在哪儿,我都要跟着你。妈妈说:“要是那样,儿子不得烦死你呀!”可是,宝宝,你知道吗?在这个世界上,父母对孩子的那份牵挂和依恋会是永远,永远!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018