注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

与夜共舞  

2011-10-12 21:51:20|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛single飘荡在一个isolated的城市里,沿途两侧的华灯像旗帜在执着地招摇,原来孤单可以这样紧实地生长在斑斓的夜色里,浓得似雾深不可窥。车内弥漫的钢琴声从四面袭来,音色分外清丽,这一刻像一生,体味出那么多丰富和深刻,感怀中有那么深的安谧,思念中有那么暖的渴望,孤独中有那么近的心痛……

我怕来不及我要抱着你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹,直到肯定你是真的,直到失去力气,为了你我愿意,动也不能动也要看着你……

我们好不容易,我们身不由己,我怕时间太快,不够将你看仔细,我怕时间太慢,日夜担心失去你,恨不得一夜之间白头,永不分离……

林忆莲的歌声还暧昧在飘渺迷离的夜里。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017