注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

旅人心呓  

2012-12-30 18:07:07|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅人。似乎,渐渐与这个世界达成了妥协。一心一世界,一物一风情——题记 

每一次的心动都是爱的清弦,让爱新鲜而弥深。男人需要的,是一个能点燃他生命的热情和激情的女人。走得出夜晚,却始终走不出你的背影。爱了,或许就是一生无尽的等待。

思念一个人的滋味,像喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪,忘记一个人的滋味,像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。

我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。—— 张小娴

in your life, there will at least one time that ask for no result, no company, no ownership nor love. Just sk for meeting you in my most beautiful years.一生至少该有一次,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

真正的安静,来自于内心。一颗躁动的心,无论幽居于深山,还是隐没在古刹,都无法安静下来。你的心最好不是招摇的枝柯,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。——马德

心静者高,高者俯瞰世界;心和者仁,仁者包容万物;心慈者深,深者淡对冷暖;心慧者安,安者笑对人生。

正义也许会迟到,但永远不会缺席。

只要还有明天,今天就永远是起跑线。

苦难是化了装的幸福。

长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。美丽让男人停下,智慧让男人留下。

世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

长大和老去,也就意味着那些你曾经以为不能接受和无法承受的东西,而今居然都可以微笑着接受,也都可以承受了。—— 张小娴

记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

沉默,是一种坚强。稻熟低穗,人熟低声。有故事的人,通常不喜欢讲故事。

火把倒下,火焰依然向上。

别刚从底层混起,就混得特别没底。

只要比竞争对手活得长,你就赢了。

使人疲惫的不是远方的高山,可能是鞋里的一粒沙。

        一盅清茶,喝到凉却。一出戏,看到落幕。一生要修的功课,也会在某个掩卷的时刻,写上结局。佛言:不可说。云水天涯,浮世清欢,这珍贵的世间,你来,在这里,你去,还是在这里。那便简单地存在,万物化尘,随喜赞叹。 —— 白落梅《岁月静好,现世安稳》
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017