登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

初夏,夜,灯光如豆  

2012-05-22 23:50:53|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝,和你在一起十五年,亲身陪伴了你成长的每一个点滴和瞬间,我一直在珍惜着这份幸运和幸福,看着你日渐浓密起来的嘴角的茸毛和健壮的身形、沉稳的脚步,心里既盼着你快快长大,又希望你慢慢长大。

盼着你快快长大,是因为我越来越有一种不可遏止的愿望:在陪你一起耳鬓厮磨成长的过程中,给你力所能及的人生的提点和建议,陪你踏过挫折,陪你拥有快乐,陪你分担青春期的烦恼,陪你共享成年前的梦想,然后,我们像今生最好的最亲密的兄弟和朋友一样一起去规划一件我们都喜欢的事情,一起努力一起奋斗;希望你慢慢长大,是因为作为父亲,不想你过早地面对这个蛊惑而迷蒙的世界,而想给你更多的呵护和疼爱,给你我能给予你的所有精神上的和心智上的扶助和关怀,是想你在父母的羽翼下再多享受一点温暖的怀抱和亲密的相伴,爸爸妈妈也更多地享有因你而得的这份娇嫩柔软而又紧实无间的依赖。

        每一个白天,每一个夜晚,你都在悄悄地成长,就像爸爸妈妈的思念,每时每刻都氤氲着对你的挂牵。此刻,想着你一天学习之后酣睡的样子,是否会想到在这个静谧的初夏的夜里,家里的灯光还在为你点亮,为你守候甜美的梦乡?
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018