注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

初心始终(之一)  

2014-06-07 09:55:28|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,青绿的草场,辽远的浑河;下午,乍爽的天空,巷弄的试场;夜晚,急促的车流,轻酣的夏梦。早餐的时候,晨起的几点人声,夹杂着中英混杂的轻柔问候,舒缓的背景音乐四周氤氲,心里和眼里忽然莫名地激动,或许是想起了第一次抱你回家的那些永远不会忘记的情景。

穿过安静而弥漫着清新空气的杨树林,看着你一点一点走进,迎向将属于你的彩色的人生,漫漫的感怀、依依的不舍、满满的祝愿充盈心中。当我们年华老去的时候,当你看着我们的背影远去的时刻,你会不会想起今天,我们曾经怎样陪伴着你经历人生的转弯?

    回走的路上,稀疏的人流已见熙攘涌动,可是,我们的心却早已静止在你那里。十八岁之前,你的人生之路是笔直的,一直在我们的臂弯里,今天,需要你自己完成这第一次转弯、超越,然后,驶向你想要的旅程,你知道吗?我们是你人生的风景,而你是我们今生最美的心迹!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017