注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

初心始终(之三)  

2014-06-08 09:55:37|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连绵的雨丝催酣了我们的梦,大概凌晨的时候,传来了你香甜而疲倦的鼾声。迷蒙中,不由得想起了你小时候顽皮、淘气的模样,玩儿累了,有时候也会乖乖地钻进我的被窝里就这样睡着了。时间是一个伟大的雕刻师,慢慢用光阴把你刻画成现在善良、沉稳、有主见偶尔小自我的样子,许多清晰而断续的片段在脑海中闪现,转身,我也沉睡在那无限美好而幸福的成长中了。

伴随着NCEE的奋战的日日夜夜,你的躁动、焦虑、欣悦和坚定一直没有离开过我们的心,也许为人父母的幸福就是从初生你时的阵痛慢慢化育出来的,从来没有停止,只是那种不可替代的喜悦不断累积,不断结晶,成为了我们每每骄傲而自豪的心事。

兄弟,我始终把你当兄弟,陪着你长大,陪你在路上。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017