注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

月满庭前难为诗(Z)  

2014-09-08 23:00:39|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          如水的时光里,相遇和别离犹如一场花开花落,是你匆匆而过的步履,在生命里留下了芳香的印迹,让我忍不住在一次次回眸中刻骨的铭记。
  经历了多少红尘往事,思念依旧是那样的美丽,摇曳在红尘中的一帘清梦里,你的名字曾被我无数次放下又拾起,生怕它被掩埋在岁月洒落的尘埃里。
    曾经的时光因你而美丽,眸中的牵念化作一种情愫融化在心底,多想穿过层层的红尘烟雨,回到那一弯碧水之畔,再次聆听一遍你无限温柔的怜惜。
  昨日黄花的脉络中,还清晰地印着心痛的熟悉,你浅笑的眉眼里,我无悔的沉沦了一季又一季,把惊鸿一瞥的悸动揉碎在流浪的时光里。
  今生只想为你写诗,书写流年里那段如花的相遇,用最清淡的文字,写尽我最浓郁的相思,让一纸墨香萦绕成枕边的梦呓……

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017