注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

一生最珍贵的是,放空的心和独走的路(Z)  

2014-10-10 11:38:02|  分类: 飞翔日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

        永远其实也没多远,它只代表曾经的某个时间,你说过的一句誓言,做过的一桩琐事。当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景,唯有那个人、那些事,还固执地盘踞在记忆中,让我们相思成愁,相对成怨。命运中本没有天长地久的承诺,那些能解开的,是心中的结;解不开的,是命中的劫。  

  除了自己,没人能让你失望。  

  只有从害怕一个人吃饭一个人奔波,到习惯一个人面对各种波折,才能明白孤独到底是什么。它是你的一部分,它是天使也是魔鬼,它能让你变更好,也能让你万劫不复。你只有面对它,孤独到最后都是一种极其真实的存在感。能用自己的力量站在大地上的人都是勇敢的人,而我想成为这样的人。  

  沧海虽大,难载真情,天涯虽远,一步永恒。  

  你知道吗?在这个世界上,是真的有些人,拥有发自内心的、顽强的快乐。而这样的快乐,大多是建立在幸福与不幸的交汇点上---登过幸福的高峰,再跌落不幸的深谷之后,才能恍悟,这个世上从来没有什么,会比失去更恒久。所以,在自己还可以拥有快乐的时候,要分秒必争。  

  成熟不是心变老,而是泪在眼眶里打转,嘴角却还挂着微笑。  

  淡定的女人知道什么是该忘记的,什么是不该忘记的,她们总能轻松自如的生活;淡定的女人知道什么时候该清醒,什么时候该糊涂,因此,她们可以愉快幸福地享受人生。淡定女人的幸福很简单,母亲倒来的一杯水,父亲的一句提醒,远方朋友的一个问候,都可以让她倍感幸福。  

  简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。  

  越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。  

  我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。  

  人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。  

  一生最珍贵的是,放空的心和独走的路。  

  一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

  不对生活要求太多,生活才会时时充满惊喜。  

  对一个人的挑剔越多,说明爱得越肤浅,即便分开也没什么好遗憾。因为,真正的爱人都抢不走,能够被抢走的,要么爱得不够,要么不爱,变心了。有些事看不透,有些人放不下,不是你蠢,是太过善良。因为善良,所以才不要等不该等的人,不能伤不该伤的心。感谢负心人,让你早早看透一个人一颗心。  

  也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。  

  最好的人生是这样的:既有敏感的灵魂又有粗糙的神经,既有滚烫的血液又有沉静的眼神,既有深沉的想法又有世俗的趣味,既有仰望星空的诗意又有脚踏实地的坚定,经历了长夜,守到了黎明,穿行过黑暗,还相信阳光,带着强大的内心上路,脸上有卑微的笑容,一路看山看水,走走停停。  

  如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017