登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临  

2015-01-11 15:11:13|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

2、生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。

3、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

4、时光老了,人心淡了;计较少了,快乐多了;压力少了,轻松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;复杂少了,简单多了。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

5、心不要太大,容下自己就好;心不要太小,容下他人就好!

6、无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

7、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

8、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

9、只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

10、无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,不需要解释。在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

11、不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长!珍惜每一次相逢吧。

12、慢慢的,我们变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

13、谁不想拿得起,放得下,把人生走得愉愉快快,把生活过得轻轻松松。拿得起,就要抗得住,放得下就需看得开,这,既是能力,也是智慧,谁不愿,谁不想。只是,生活中,拿得起放得下之人,能有多少,不然,为何有,那么多的苦,那么多的痛。我们不求,拿得起放得下,只求,看开、看淡,就已经很好、很美。

14、命里有时终须有,命里无时莫强求!

15、时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……

16、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

17、慢慢地,我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而又小心,劳累而又费心,一生,留下什么,又得到什么。细想,活着,就该尽力活好,别让自己活得太累。想开、看淡,放松,人不可太精,事不可太勤,不要累人、累己、累心。记住,你好,全家才会安好。

18、看淡世事沧桑,内心安然无恙。人活得累,是因为能左右你心情的东西太多。天气的变化,人情的冷暖,不同的风景,都会影响你的心情。而它们都是你无法左右的。看淡了,天无非阴晴,人不过聚散,地只是高低。沧海桑田,我心不惊,自然安稳;随缘自在,不悲不喜,便是晴天。

19、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。

20、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

1、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

2、管好自的嘴,讲话不要图一时痛快、信口开河,“良言一句三冬暖,伤人一语六月寒”,说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,不扬人恶,自然就能化敌为友。

3、人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。

4、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握,根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬了你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?不要太在乎别人的咒骂。

5、别把工作当负担,与其生气埋怨,不如积极快乐的去面对,当你把工作当作生活和艺术,你就会享受到工作的乐趣。

6、越来越喜欢老朋友,越来越不喜欢结交新朋友,不是社交恐惧,也没有交流障碍,就是懒得认识一些不想认识的人,懒得应付一些不想应付的事儿。因为明白世界上没几个真心对自己好的人,所以只想把时间用在值得的感情上。

7、人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

8、勉强的关系,迟早会分开。在长久的亲密关系里,舒服的重要性比爱高。

9、不管你了不了解这个世界,这个世界都不会让着你,就算你无止尽地坠入谷底,就算你觉得自己一身清白,实在被冤死的委屈,也没人能真正懂你的心思。

10、不要骗自己还会找到更好的了,人生越到后面越凑合,因为大家都弄明白是怎么一回事儿了,而爱这个东西,恰恰忌讳太明白,它需要轻微的糊涂以及神经质。所以,最好的、纯真的,早就跟随着成长本身,离你而去了…

11、接受孤独,接受失去,接受自己是不完整的,偶尔还会被变故打败。也许接受是难以下咽的,但在无法承受的时候,要学会放过自己。

12、那一个接一个的人走进我们的生命,并肩而行,渐行渐远,再然后,便是决绝和遗忘,当我们懂的这些的时候,我们开始长大,学会在啤酒和沉默之中藏起自己的心事,却在记忆中辗转反侧,直到有一天我们发现这一切都是命运,无可更改。

13、没资本去换取更多的智慧与修养,所以只好靠吃苦来积攒。

14、当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

15、最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

16、有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。识自本心,见自本性,不起妄缘,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。人,不能做得太假,假了难以交心。

17、在犹豫要不要放弃时,就别放弃,因为你要是真的不想再坚持就不会犹豫,犹豫就是舍不得。

18、有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。有一天,我们梦见我们相亲相爱了,我醒了,才知道我们早已经是陌路。

19、学会知足,人生最大的烦恼是从最没有意义的比较开始,这世界总有不如你的人,也总有比你强的人,当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有了脚。

20、回报不一定在付出后立即出现。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

1、世界上只有一件比被人谈论更糟糕的事,那就是从没人谈论你。

2、没有人是生来就无情的,都是经历并看到了太多自己不想看到的,而最终选择了关上自己的某扇门。

3、耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。

4、有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

5、很多人会觉得安全感是爱人秒回的信息、一句早安晚安、每一个承诺、过马路紧握的手、温暖好脾气的话语。而如今能给你安全感的却唯有清晨明媚的阳光、繁华路口人行道的绿灯、出门时口袋里的钱包和钥匙、手机里显示的满格电。因为那点可怜的安全感寄托于他人身上,难免会疼到失望甚至绝望。成长就这样。

6、压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人依然在努力。

7、你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。

8、现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。

9、我们不能太过迁就和顺从任何人,人们尤其不能忍受别人需要他们。一旦认定别人需要他们,必然的结果就是他们将变得傲慢,无礼。我们在与人交往时能够拥有优势全在于我们对对方没有要求,不用依靠他们,并让他们清楚这一点。

10、不要踮着脚尖去爱一个人,重心不稳,撑不了太久。真正的幸福只有从容的心才能遇到。

11、时间会苍老我们所有的等待,但同时也会给予我们所有的期待,不骄不躁,你会遇到你想要的。

12、你在乎谁,就给了谁一把刀;你让谁靠近你,就等于打开了自己的铠甲。所以,我们在付出真心的时候不要草率,在寻找朋友的时候不能贪婪。否则必定会被刺的遍体鳞伤。

13、不要祈求所有人都理解你,因为发生在你身上99%的事与别人无关。

14、很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同;有些时候,放弃并不是因为输了,而是因为你懂了。

15、我们拼命学习,我们努力看书充实自己,无数个夜晚复习背诵,都是为了一个个美好的以后打好基础,现在辛苦一点也值得。倘若现在放弃,不止前功尽弃也为了不让自己后悔,免得到时候不甘心处处抱怨。等我们结束这场考试,约定好,一起去旅游,一起看最美的风景,一起过我们想要的生活!

16、一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

17、不用每天都活得五颜六色,哭不是软弱,沉默不是投降,那些痛苦都是该有的成长。

18、你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成功。脾气会赶走运气。所以,那些貌似心大的人,不过就是能忍。在成为你想要成为的人之前,做好两件事:活着。忍着。

19、一只狗会十年如一日等候主人归来,而猫会通过好好活着来怀念过去深爱的某个人。

20、谢谢你能来,也不遗憾你离开。 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018