注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

离开的人越来越多,留下的人越来越重要  

2015-01-09 17:07:11|  分类: 飞翔日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

 2.心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。

3.婚姻其实就这么真实!男人虽爱美人,但不一定会娶她,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后嫁的都是待她好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是责任和人品。其实感情专一的女人最美丽,有责任感的男人最富有。

4.事情看透,你就明白該如何進行;人情看透,你就明白該如何相處。事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用點心,其餘只是接受。

5.低调做人也是一种智慧:山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位。低调做人,就是用平和的心态来看待世间的一切。修炼到此种境界,为人便能善始善终。所谓三年不鸣,一鸣惊人!

6.年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。——《喃喃》

7.我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影告诉你:不必追。

8.世上只有两种可以称之为浪漫的感情:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手;能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

9.每个女人,都希望有在委屈时可依靠的男人。而每个男人,疲累时都想在自己女人身边安然躺一晚。生活伴侣其实也是灵魂伴侣,不要总是去寻找相爱的感觉。相爱容易,而能让人有归宿感难。有些人爱你,却不能给你归宿。所以,若有人让你有回家的安全感,就这样相守一辈子吧。

10. 有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。人生有时候,总是很讽刺。有些事一转身就是一辈子。

1、自己不做出点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
    2
、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?
    3
、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。
    4
、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。
    5
、人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

6、真的,理想的伴侣要补足对方的缺点,而不是互犯同一个缺点。
    7
、人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。
    8
、有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。
    9
、这一次,你敢不敢,像第一次恋爱那样爱,像最后一次爱那样爱?
    10
、抢得走的东西,原本就不属于你。
    11
、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。
    12
、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。
    13
、做别人,做得再好也不过是某人第二;做自己,却永远是自己的第一。
    14
、孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。
    15
、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。

16、贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执着,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱是最难渡过的河。
    17
、在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。
    18
、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
    19
、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。
    20
、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

1.重要的不是他有多好,而是他对你有多好。
    2.
感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。
    3.
最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。
    4.
肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。
    5.
童年的雨天最是泥泞,却又是记忆里最干净的曾经。
    6.
痛过,才知道如何保护自己;傻过,才知道适时的坚持与放弃。
    7.
如果放在心里会觉得难过,那么就请微笑着放手吧。
    8.
找到对的人也许要花一生的时间,但爱上一个人却往往在一瞬间。
    9.
遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,就是你自己的事。
    10.
快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
    11.
有时候觉得自己善良如天使,有时候觉得自己心里住着一个恶魔。每个人,大抵如此。
    12.
不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情里,却是最让人想死的温度。
    13.
若你不肯放弃永远,终有一天,时间会告诉你,一念执着那么多余。
    14.
当一切已经成为习惯, 就没有所谓的寂寞孤单。
    15.
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。
    16.
许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。
    17.
很多时候再冷再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来。
    18.
离开的人越来越多,留下的人越来越重要。
    19.
最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。
    20.
只有一种成功,那就是能够用自己的方式度过自己的一生。
    21.
每个人都会心情不好,有些人只是比别人更会隐藏而已。
    22.
别怀疑自己,别改变自己。别在意别人怎么想,大胆去追求自己想要的。
    23.
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。
    24.
一个错误就足以让别人忘记你所有的好。
    25.
人需要点脾气,才能活出志气。
    26.
有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块招人喜欢。
    27.
不管过去有多难,你都可以重新开始。
    28.
相信,每个人都有一种花会开在心底。纵使白驹过隙,岁月老去,依然会花香满衣。
    29.
旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。
    30.
两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017