注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

成熟是一种明亮而不刺眼的光辉  

2015-11-25 07:37:33|  分类: 飞翔日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

2、人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发……路越艰,阻越大,险越多,只要走过去了,人生就会更精彩。
    3、日子如流水,倏然间滑过去了……
    4、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。
    5、遇到不能解决的事情,去问孩子,孩子脱口而出的意见往往就是最精确而实际的答案。
    6、生命就像是一场徒步旅行,穿越荆棘和沼泽,我们终将会迎来最美的风景。
    7、好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

8、那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不知道从中吸取教训做一些反省。
    9、人生最好的境界是丰富和安静,安静是因为摆脱了外在的虚名浮行的诱惑。
    10、人生苦短,别去赶时间。有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。
    11、成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实。所谓成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,我们却还能保持微笑;总会有一次流泪,让我们瞬间长大。

12、人生是一场流动的风景,在途中我们或许知晓流星转瞬即逝的闪光是那么的动人;或许懂得枯叶辗转飘零的飞扬是那么的恣意;或许明白琐事小题大做的吵闹是那么的无谓,人生是一场旅途。对与错没有绝对,就看你心灵的境界有多宽广;学会简单,你 对世界简单了,世界就不会太复杂。

13、人生需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美;人生需要积累,只有常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华。向前看是梦想、是目标;向后看是结果、是修正。有多少事,如果当初回头看看,就会做得更好;有多少人,如果能回头一看,就可以拥有自己想要的。

14、做自己的决定,然后准备好承担后果;不要随意发脾气,谁都不欠你的;你没那么多观众,别那么累;过去的事情可以不忘记,但一定要放下;别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里;你永远没有你自己想象中那么重要;钱能解决的问题统统不叫问题;找点时间,单独呆会儿。

15、再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,不必在意,何须伤悲。

16、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。有时候,就要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

17、凡事淡点,自己理解就好;遇事莫急,自己做到就好;看事莫扭,理智相处就好;谈论勿燥,兼听则明就好;理性表述,置信操守就好;公共场所,勿扔垃圾就好;网友相处,尊重人格就好;言论自由,谈吐良知就好;世俗艰难,相互体谅就好;人生苦短,莫留遗憾就好。

18、给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!至于过去的就让它过去不要刻意的忘记也不要刻意的想起,有些东西随着时间的推移而慢慢变的淡漠,只是回忆仅此而已,让我们学会朝前看,一切都会变好。

19、在无人为我们鼓掌的时候,给自己一个鼓励;在无人为我们拭泪的时候,给自己一些安慰;在我们自惭形秽的时候,给自己一片空间,一份自信。抖落昨日的疲惫与无奈,抚去昨日的伤痛和泪水,去迎接明天崭新的朝阳,走向一个风和日丽的晨曦。学会欣赏自己,才能把自己变得更加强大。

20、不卑不亢,心从容;不争不喧,心平静;不攀不比,心淡然;不怒不嗔,心随和;生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;人生无完美,曲折亦风景,看开,想通,就是完美。

21、人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

 22、我们每天都要经历很多事情,开心不开心的,都在心里安家落户。累与不累,取决于自己的心态;心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。把灰尘除掉,能够使黯然的心变得亮堂;把昨天忘掉,才能告别无谓的烦乱;把痛苦扔掉,快乐就有了更大的空间。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017