注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离(Z)  

2016-04-01 13:28:50|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

哭就畅快淋漓;笑就随心所欲;玩就敞开胸怀;爱就淋漓尽致,人生何必扭扭捏捏。

看清这个世界,然后,爱它。

有时候,与其多心,不如少根筋。

相距的太远,离的太久,这都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。

整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。

乐观一点, 开心一点, 生命如此短暂, 别浪费时间在不值一提的事情上。

我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

那个美妙的东西,是清淡,是安稳,是从容不迫,也是一颗最自然的心。

时间在走,年龄在长,懂得多了,看透的多了,快乐的也越来越少了。不得不承认时间改变了很多。

这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017