登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

说说  

2016-10-23 10:52:26|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很想,和你预约一段,白发上的月光,当我们都两鬓苍苍,我还能听到你滚烫的诗行。
  我很想,同你一起听雨,让满眼的星光,能再把你的笑容点亮,温暖的炉火旁,我能看见你我搀扶的目光。
  我很想,做最美的茉莉花,在你不能动时,依然开在你的身旁,那淡淡的花香,我还能一直熏染你的心房。
  也许,在某年的某一天,我会走进你的家乡,细细地体会,你童年最美的梦乡。
  然后,在某个无人的小巷,我把泪水洒光,可是我不会去见你,我不能,让你看见我一脸的沧桑。
  来世,我要做最美的姑娘,以一朵睡莲的模样,娇羞地开在你必经的荷塘,深情的眼眸,飘散着淡淡的幽香,若你来,远远地就能看见我的忧伤。
  我想,用我的淡雅紧紧地锁住,你孤独的目光,这一世,我只做你心里的女子,着一袭水墨长裙,撑伞轻轻的飘过你身旁,漾起你心湖的涟漪。从此,你忧伤着我的忧伤,也摇曳着我的馨香……

1.梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
   2.
海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
   3.
三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
   4.
顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

5.毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。

6.七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。
7.
徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累

了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
   8.
徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

 9.朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。
   10.
顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。
   11.
村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
   12.
徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

13.村上春树说:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
  14.
海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。
  15.
席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。
  16.
余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

17.沈从文说:我明白你会来,所以我等。
18.
独木舟说:每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄

灭,众水不能淹没。
19.
张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更

多遗憾的。却偏偏是爱情。

20.三毛说:如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁。如果我喜欢,千万富翁也嫁。

21.庄毅说:原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

22.夏木说:你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。你说再热闹也最终离散,我便做了这一辈子与你看。

23.七堇年说:我的感情碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来像一杯酒。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。


                                           

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018