注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

愿时光能缓,愿故人不散(外一篇)  

2017-12-27 09:58:05|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,不要埋怨别人让你失望,很多时候,跟自己过不去的是自己。

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。人,要么庸俗,要么孤独!

时间真的是这个世界上最好的跨度 ,让惨痛变得苍白 ,让执着的人选择离开 ,然后历经沧桑人来人往,你会明白 ,万般皆是命 ,半点不由人。

当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你, 甚至敬畏你。我终于相信了那句话:无情一点并没有错... ...

所有关系变淡的原因:一个不说、一个不问;或者一个问得尴尬;一个答得敷衍。

愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。

你只有走完必须走的路,才能过想过的生活,有的路,你必须一个人走, 这不是孤独,而是选择...

如果某天再次相遇,是否该感谢经历。让我懂得珍惜,人生如戏,感谢有你,让我更认清自己,我没有故事可讲,只带着最爱的烈酒,你若愿意坐下来和我举杯,我自然和你来日方长。

你得为自己漂亮地活着,不需要多么艳丽的外表, 简单,干净,温暖,如此甚好。不过于迷茫或依附,有自尊,独立,是每个人最大的精彩,若没有公主命,请有颗女皇的心。

你不知道我的苦,就别劝我大度。

翻脸不如翻身,生气不如争气。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸, 对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

不要跟那些牙尖嘴利的人计较,过得好的人,都在忙着享受生活呢,过得不好又心眼儿脏的人,才巴望别人也一样不如意,才试图用自己的刻薄,削去别人的幸福感。别理这些人,好好爱自己。

很精辟的一段话:未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

切莫交浅言深。有些热闹,终究会散去。不是内心认可的人,就不必说太多。

世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。过度考虑别人的感受,就注定自己不好受。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018