注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

亲人  

2017-07-07 17:07:23|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说胜似亲人,亲人就是血亲之人,剪不断、理不乱的交融不泯的致密于心、于命的人。

疼痛有几种,身体的、精神的、心灵的,我们感受最痛切的、感应最深切的,来自于亲人之间的那种血脉浓结的、汹涌于全身心的袭侵与迷觉。

人格可以独立,亲人间的精神与身心特别是父母与子女之间的可能永远都不能,永远。

可能你疼,其实我们最痛。

现在我才更懂:为什么说爱是一种勇气,特别当我们给爱以延续。

很多时候,人都是在痛中成长的,就像在孤独中我们提纯、升华了爱情。

感恩,其实是你在陪伴我们,而不是相反。感恩让我们一起坚韧,爱从不等价,但与心等值。

天阴了会晴,草黄了会青,心迷了会醒,你了会更懂,爱深了会更浓。

送学记:人们常说“破茧成蝶”,父母又何尝不是呢?山峻在势,人秀在心,今天看着你的背影,我突然明白:越厚的茧,越韧的坚,可能会成为最美的蝶、最美的爹。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017