注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

妙语辑录  

2017-09-08 08:07:10|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的。

  2、假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。

  3、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

  4、世上没有十全十美的文章,如同世上没有彻头彻尾的绝望。

  5、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

  6、一直向前走就是繁花似锦,只要回头便是万劫不复。

  7、当你不能再拥有的时候,你唯一能做的,就是要忘记。

  8、我等你...可是现在我连等的资格都没有了,对不起,打扰了!

  9、习惯了每天打开电脑就去关注你的信息,一切都似乎已经习惯了。当一切都静下来的时候,突然发现 习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。

  10、在黑暗的隧道穿越时间过长,光亦更接近一种幻觉。

  11、你来过一阵子,却让我疼了一辈子。

  12、为什么在一起要两个人的同意丶而分手只需要一个人。

  13、上大学之前屁都不会,来了大学我会了个屁。

  14、千山万水就当是伏笔,我总会等到姗姗来迟的你。

  15、不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

  16、被男人伤害的时候,不要怀疑所有的男人,人并不都一样,好男人还是很多的,你被伤害只能说你遇人不爽,下一个男人也许才是你该遇到的人。

  17、再烦我就把你绑草船上借箭去!

  18、没有什么合适不合适,那只是你对我的敷衍。

  19、人生百态,犹如四海归帆,自古路远马亡,殊途同归。

  20、乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途,使你得到新的生命新的希望,支持着你的理想永不泯灭。

  21、我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。

  22、有时候在想,是不是该消失了,这样我心能不疼。你能没有后顾之忧。

  23、感情的戏,我没演技。

  24、书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥。

  25、那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。

  26、走在学校里感觉自己苍老地就像他妈的木乃伊一样,见到哪个年轻小男生都想上去摸两把。

  27、勇敢、冲动、懦弱、好奇、渴望、困惑、伤心、失望、思索……

  28、我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。

  29、突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。

  30、我愿意走入你的心田,成为另一个你。

  31、被爱不一定是幸福,去爱才真的幸福。

  32-对于你我不知道我该如何落款。就一个空白吧。

  33、习惯性的逃避,习惯低着头走路,习惯在伤心的时候听着悲伤的歌曲。

  34、矛盾从来没有停止过,从来没有想象过分手这结果。

  35、最让我踏实的话就是你接起电话时的那声“喂”。

  36、有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回来,难到女人变心,九头牛就拉的回来吗?男女之间只在生理差异,心理方面大同小异。

  37、你妈生你的时候一定是满怀焦虑,心不在焉的,如此潦草...

38、我拿你当唯一,你却拿我当2b

39、一段美丽的爱情、终究会变成永久记忆…

  40、你都不必亲口承认,笑一笑我就知道你心里有了别人。

  41、我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。

  42、一个人承担全部的痛,也不会用告白去卸除一丝疼痛。

  43、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。

  44、连言语都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。

  45、我在原地等你,你却已经跟着别人走了那么远。

  46、有人跟我说每个人在一段时间内经常保持联络,没事也会聊天聚会的朋友数量不会超过十五个,因为人的精力都有限。我想了想还真差不多,那么多乍见之欢无话不谈,最后大部分都也就是互相点赞。人与人走散,陌路,这是再正常不过的事,大部分缘分都不会太长久的,所以珍惜此刻还有话说,还互相陪伴的人吧。

  47、不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。 

  48、远离不净、不诚、不纯的人和物,是让生命好过些。好比青草在干净的土里好过,小鸟在干净的树上好过,蜜蜂在干净的花上好过。当生命属于自己的时候,生命也有一个干净的居所。

  49、曾经暗哑的岁月开始变得黑暗,世界颠倒了方向,过去美好的时光开始变得荒谬,大地又裂开了缝。世界开始荒芜、人间开始虚妄,你又带着一身的清凉出现在我的面前,出现在那个年华的岔口。那个时候,你还是你麽?

  50、对不起,公共厕所没有适合你的性别。

  51、你退出了我的世界却还占据著我的记忆。

  52、我以为我们能一直幸福的走下去,原来,那只是我以为。

  53、花钿委地无人收,翠翘金雀玉搔头。君王掩面救不得,回看血泪相和流。…鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共。----长恨歌

  54、不曾放弃,不曾受伤害,不曾难过,不曾迷茫,怎懂得爱人?

  55、因为有你,这个冬天有了浪漫,一切都很温暖。

  56、人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  57、爱情是自私的,喜欢你的人你不喜欢,你喜欢的人喜欢着别人。

  58、谁对我的感情能像......对人民币那样的坚定啊?

  59、在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

  60、想离开的人,总是有千万种理由;想陪伴你的,怎么赶也赶不走。

  61-你会慢慢被我原谅,只剩这样。仅此而已。

  62、所有属于青春的绚丽色彩都在那黑白分明的幕布中上演。

  63、我不求深刻,只求简单。

  64、原来、朝思暮想是如此的撕心裂肺…

  65、爱情,从来都是一种百转千回的事情。

  66、地球之所以是圆的是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

  67、用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。

  68、本想用微笑掩饰寂寞,才发现笑的好假。

  69、不要为将来担忧。如果你必须去到将来,你会带着同样的理由去的,恰似你带着理由来到现在。一个人不管别人的言行思想是否正确,只管注意自己的行为是否正确,那么这个人的生涯将是何等丰富!老实讲,一个好人是不要窥察别人内心的黑暗,而是“目不斜视地直赴目标。---奥勒留《沉思录》

  70、我天真的以为不念不想不听不见不看就是遗忘。

  71、每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了;你总是要失去了什么,才学会珍惜什么;你总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。而这些,都是你的财富。

  72、有时候哭泣不是因为难过。有一些东西错过了,就一辈子错过了。

  73、每个少年的眼睛,黑白分明,犹如一块幕布。

  74、流离失所的生活,在时间的另一端,可以把所有的诺言改的面目全非。

  75、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己!

  76、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

  77、也许是上帝让莪们在遇见合适的人之前,先遇到壹些不合适的,这样,当莪们最终遇见他(她)的时候,莪们将懂得如何感谢这样的恩赐。爱是当你不考虑你们关系中的感情、同情和浪漫时,发现你依然倾慕他(她)。

  78、学会做个彪悍的姑娘,不娇柔,不造作,不发嗲,不懦弱,怎么骄傲怎么活!

  79、有很多话语你想听到,而你却永远不会从你想听到他(她)说出的那个人那?听到这些话,可是,不要封闭你的双耳,以免听不到有人用发自心底的声音对你说出它。

  80、一个人,一座城,一生心疼。

  81、我不懂为什么,你说了分手后,连一句话都不愿对我说了。

  82、你说你是我朋友,其实我知道,动物的确是人类的朋友。

  83、回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

  84、终于发现那种渗透到骨子里的疼是如何也忘不掉的

  85、藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  86、不是你付出多少就能回报多少,而是你喜欢的人在乎你多少,你才得到多少。

  87、眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

  88、所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认。

  89、生活似乎是虚假的,却又这样的真实,并重重包围,让人喘不过气。

  90、触到伤心处,荒唐愈可悲。红尘同一梦,休笑多情痴。一把心酸泪,谁解伤感味。堪怜有情人,可叹雪中埋。涕泣仰天望,千里一梦遥。可怜多情人,终陷爱情中。

  91、人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。

  92、一切都似乎已经习惯了。当一切都静下来的时候,

  93、不爱非要爱,是一种自虐;有爱而不爱,是一种自残。

  94、知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

  95、心是自己的,干嘛总被别人伤......

  96、想赢,不一定要跑得快,但一定得跑得久;如果短期爆发力不如别人,那就跟别人比耐力,永远都能待在市场上而不被淘汰的人,才是最后的赢家。

  97、你的世界已没有我了,我何必再执着。

  98、有些人,居心叵测惯了,看出去觉得全世界的人都居心叵测。

  99、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  100、爱情不在于说多少次”我爱你“,而在于怎么样去证明你说的是真的。

  101、不想通过告白来索取,不想用爱来牵绊,总觉得爱一个人会爱的疼惜

  102、我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。

  103、最怕在用了心之后,得到的是背叛。

  104、时光匆匆如白驹过隙,悄无声息间偷走了我们最初的梦想。岁月无痕,我们谁也无法阻挡。最初的梦想,就像指缝间的阳光,温暖、美好,却无法抓住;又如暖阳下的雪花,洁白、飘逸,却无法长存;亦似手掌心的水,温润、静好,却无法紧握。每每想起,心中不禁泛起阵阵悲凉。

        105、再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017