注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

季节深处,尽许时光安然(Z)  

2018-06-08 15:09:59|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段光阴,一个故事。踏着五月轻盈的脚步,在清浅的时光中梳理往事,繁华如烟。

日子素白如水,悄然漫过我的季节。你是一阵细雨柔风,落尽我满城清凉。轻倚岁月,那些曾经反复重复的轻吟浅唱,滑过指尖光阴的脉络,在水一方,等来一场遗忘。

堇色流年,记忆是一抹抹清淡的花香,盈盈芬芳,弥漫在岁月两岸,在时光深处。站在幽淡的时光路口,静听花语,有声的花开,舒展出心语悠悠,浅浅呢喃。无声的蕾,总是心意遥遥,轻携淡淡情意,芳香久远,与流光同醉。在俗世繁杂的城市,驻足抬头看望天空,在这光怪陆离的人世间,人们各自奔赴着宿命。彩云深处,三千世界。我在城市与乡村的边缘一路浅行,那单纯执着的梦想,只为一朵云而忧伤。

沿着时光痕迹的藤蔓,我只想和时光静坐,或在时光痕迹里发呆,幻想。静度一个午后的安然时光,光阴静谧得像一首诗,散落一院的清韵,繁华了似锦段落。我想借诗寄一怀心事,书一纸念想,告诉你,此生最美丽的意外,就是遇见你。

当岁月抚过缘分的眉目,一些相遇和再见,持续在轮回里若即若离,兜兜转转。消逝的过往,躲在岁月深处,一道道缘深缘浅的光阴,镌刻成如梦流逝的风景,回忆依然最美。墨染流年,因果得失轻描淡写,字里行间搁浅成一味禅茶,饮尽风清云淡的味道。

时光无恙,静数一段闲凉。我极其喜欢这样的虚度光阴,斑驳的阳光和的疏淡的花香沾在手上,染一指茗香,拣一段柔软的乐曲,捧一纸诗词,低眉处,静展笑颜,自在享受着这欢快而沉醉的时光。

人生如梦,舀一瓢风花雪月的江湖,时光知晓,隔岸的烟花,繁华了谁一枝春秋。日月轮回,一场梦恰如一份禅意。种一份付出,成长一份懂得,拾一场流离得失,收获一抹岁月新生。时光流转, 四季轮回,梦的彼端风吹水动,梦中从容坐拥山水的人,初心坚守,心境浮沉而不动声色。

时光有毒。善感的人容易迷醉其中。

素年如锦,散落在指尖上的时光,清逸如云。时光不语,坐看云卷云舒,花闲叶静间,不闻世界喧哗。

光阴漫过黄昏的时候,风很轻,掀起丝丝薄凉,一枚素心清宁悠远。寂寂红尘,心迹天涯,从日出到迟暮,每一段经历于心中,都填满了年龄的点滴空间。岁月温良,思绪伴随光阴,日渐丰盈。流年无声,尘事悠然,那些不悲不喜,不畏不惧的过往,在成熟里理解成,从容豁达。

岁月清浅,荏苒的时光,微笑向暖。素白的年华,生活透露着一半明媚,也流淌着淡淡的轻愁。在季节的深处,念旧的人心里住着过往。微风拂袖,盛夏安然。有一抹暖色时光,倾城的静美,让心如流水,沉淀在岁月中,温婉简单。如此,愿岁月静好,时光久长。

浅读流年,青春是岁月的一抹春色,那些日子被暗香浸染,活色生香。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018