登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

写给未来的话--之三  

2011-06-15 19:30:02|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,你已经快十五岁了,你的成长让我仿佛看到了自己的影子和童年,那些烂漫的童真和往事,那些青涩的童稚和光阴,你的心智也慢慢沉稳起来,不会再为嘴边初现的绒毛而窃喜,亦不会再为喜欢的物什而欢呼,你也有了成长的烦恼和心事。

十五年后,有一天,我终于明白:十五年前我们初识的那一刻,溢满心中直至今天不能释怀的情愫,是感恩!!!

感恩生命,给了我另一个轮回;感恩爱情,给了我去爱的际会;感恩幼子,给了我爱的能力;感恩上苍,给了我爱的幸福!

在《人间四月天》中,梁思成问:为什么选择我?林徽因回答:这个问题的答案很长,我需要用一生的时间来回答你。宝宝,这正是我们想给你的,那就是,爱!

生活给了我们共同的喜悦和不同的压力,看着每天每天你的辛苦和长大,我们既感到欣喜又为你心疼,可是宝宝,你知道吗?这是人生必须的付出和历练,人生就像是一场不可能回望的旅行,不必在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,只有我们身心充盈,装备充足,才能颖悟生的意义和丰实!

Baby, Life was like a box of chocolates, You never know what you are gonna get. Do you know

阿甘说:吃块巧克力吗?我能吃各种巧克力,妈妈常说生活就象一盒巧克力,你永远不会知道下一颗是什么味道。我们愿意和你一起牵着手,迎着每天的阳光,栉风沐雨,乐享今生!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018