登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

诗歌与音乐  

2011-10-10 09:26:11|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常在想,为什么那么痴迷于诗歌和音乐所赐予的震撼和灵动,原来,诗歌是灵魂的呼吸,而音乐就是灵魂的韵律。看的每一首诗,听的每一曲歌,都让我们离自己的心更紧更近;写的每一首诗,唱的每一曲歌,都让我们更贴近自己的灵魂。每个人的心中都有一尊神,安坐在龛中,在人世间行走的每一步履,就是向那里的姿性各异的迈近。

是的,人生就是一场旅行,不要忙着赶路,而忽略了沿途的风景,因为,在行走中,心和灵魂的共鸣会让真爱永生!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018