注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

当时只道是寻常(Z)  

2012-06-17 09:22:01|  分类: 永远有多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

                               --------纳兰容若《浣溪沙》 

如果有一天我沉溺于茫茫人海你失去了我所有的消息,不要难过,我一定是安静的生活在这世界的某个角落。如果有一天,你消匿于我的世界,我失去了你所有的消息,我不会担心,相信你已在天地的某个角落过着曾经想要给我的生活。

有那么一天,在我们最好的年华里,最适合的时间和地点,遇见了最对的人,但终究却还是在命运的下一个路口,错开。

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。爱在心里,绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是最真的感情。

我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。——席慕容

就这样,你离开了。你永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独我如何用血与泪一点点地填满。相遇了,冷淡了,放弃了,没有结局的爱,总有人先离开,所以我又何德何能,奢求你明白。

人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住。

当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你仍然舍不得,永远不要说你不再爱。

不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了。—- 安东尼《这些都是你给我的爱》

我不怕2012,不怕地震,不怕灾难,只怕灾难过后再也见不到你。

所谓爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

这是我的爱,收下吧。这是我的心,别打碎了。这是我的手,握好了。

世界上没有未完的故事,只有未死的心。

两个用尽全力去爱的人,后果就是被炽烈的情感炸成粉末。倒不如若有似无的爱,像被沾湿的炮捻,看的举重若轻。没有千钧一发的爱恨生死,没有万丈悬崖的无法回头。你在他心里有时候会很满,他在你心里多数是摇摇晃晃,若有似无的有,清空了会偶尔想起,不是删除了满世界去翻垃圾箱。

 如果你同时爱上了两个人,请选择第二个。因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。

        你怎么能在拥有爱情的同时又拒绝受伤呢?别忘了,丘比特射出的是箭,而不是玫瑰。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017