登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

风行随笔  

2014-11-09 12:12:05|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在车里裹得紧紧的,从前挡风望外,近午的阳光从轻霾的罅隙里透射出来,浅冬的周天便覆盖着许多温暖,收音机里传来了那么熟悉的老歌:如果再回到从前所有一切重演/我是否会明白生活重点/不怕挫折打击没有空虚埋怨/让我看得更远;如果再回到从前还是与你相恋/你是否会在乎永不永远/还是热恋以后简短说声再见/给我一点空间;我不再轻许诺言/不再为谁而把自己改变/历经生活试验爱情挫折难免/我依然期待明天。

突然间就莫名地感动,似惆怅似伤怀,不觉间就轻轻地跟着吟唱,仿佛回到了从前,回到了那些无忧无虑的青春的步履里,回到了那些近在眼前的、充满了温情的成长岁月中,你蹒跚的学步、你开心的笑声定格在岁月和过往,时光里的那些冀望慢慢地长出了翅膀,看着你,陪着你,一点一点生长在你的身上。

这是自己吗?也许是吧,一个行色匆匆的过客的,渐渐的从容。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018