注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

夜,清凉  

2014-06-24 23:28:09|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落寞是无法排解而只能独自隐忍的心苦,没有人会真正理解你的痛苦,因为孕育痛苦的恰是别人无法体悟的噬咬着心的那份裂痕和撕扯,它像沙子,你会在上踏下足迹却不会留下足印,当海水漫过或浸没,甚至会陷得更深。

还有你温暖的安慰流进心里,会让我觉得不那么孤单。当一切突袭而来的时候,反而没有了恐惧和怯意,我们紧依向前,向前,相信转折之后的欣欣生机将扑面而来。

夜,清凉,镇定得无垠。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017