登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

初夏的日子  

2014-06-27 23:36:50|  分类: 心情悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          不觉间走进了初夏的日子,时而潮湿,时而煦暖,像极了此时的心境。绿的叶片和蓝的远空起浮在眼中,漾动在心里,常常想努力地静下来,真的就变成了只是想想,然后忙碌着仿佛忘记了这一切,其实一直都不曾片刻逃离。
         这所有,都必将在一笔笔的勾画中清晰轮廓,尤需我们把图景坚定地悬垂在头顶,让它太阳般的光色时刻照耀,由此,重生,我心依旧。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018