登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

初心始终(之四)  

2014-08-11 22:53:10|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个七月,那么强烈地感受到世事的压力像一双强大的手把我们紧紧地挤靠在一起,心的澎湃历经着那些日与夜分秒不停的压迫与碾压,想来你的肩膀也在历练得宽厚,心智也会坚忍着强韧。可是,我们正在老去,还没安顿好自己的中年,你却已经迫不及待地长大。于是我们学着放慢脚步,静下来,希望站在你的背后之前和你并肩,在你从粗涩的青春里匆忙醒来的时候,一起重头再来。

有时候,当一个人不得不停下来的时候,艰难地回过头,也会发现一些曾经错过的景致,是你的眼睛而不是眼前的景色决定了生活的色彩。青春是人生的笺注,可却是一本太短的书,我们不能只是潦草地从扉页翻到封底,而让其间写满荒凉,就像一块土地,可以贫瘠但要耕作,可以低洼但不能贫志,哪怕只在青春之门将要收拢的时候播下了种子,也要用心让她早日破梦而出,花开未来。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018