注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

夜魅惑  

2014-10-26 21:38:36|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷空气突然驱散了多日的霾,漫行在车流稀疏的大街上,深蓝的天幕下烟火炫舞,红的变绿,蓝的变紫,直到闪烁的黄。看见你融入在秋叶起落的拐角,我的心霎时柔软起来。

关紧车窗,收音机里传来牛奶咖啡忧郁而弥漫着感伤的歌声:我们是天上的星星,我们在孤单地旅行,相遇是种奇迹,想懂得爱你的意义……渴望的眼睛,寻找着彼此的轨迹……,忽然无法抑制自己的情绪,一时间陷落在这夜的魅惑里。人是有灵魂的,这正是人和动物最大的区别,当你的生命被另一个人丰富而隆起时,灵魂就会循着心性的指引,时而高贵,时而低微,彼此陪伴,一起成长,就像你纯净的蔚蓝此刻静静地填满我的周边。

        一直没有说话,就这样感受着风声:滑过,滑落,驶入无尽的夜色里。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017