登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

任世间繁华,我静隅寂寞(Z)  

2016-05-06 11:25:20|  分类: 飞翔日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任世间繁华,我静隅寂寞。

深吸一口气,将悲伤看淡,人生何处不逍遥。读万卷书,行万里路,看尽万般风景,品尽千种人生,最后择一城终老。

时光在我们身上落下凿痕,不管美好还是不美好,都是岁月的馈赠,欣然收下。不必留恋过去,不必惊恐未来,认认真真的生活,其他的交给时间。

任世间繁华,我静隅寂寞。

岁月是一笔笔债,偶尔收收债,偶尔还还债。

莫嫌路颠簸,世界本曲折。能过就是生活,能走就是道路。世上有千万条路,我们在寻觅自己的那一条;世上有千万人,我们在寻觅自己的那一个。般配,是无言的美好。

世事变化不定,难以捉摸,没有一个道理可以终生适用,没有一种生活方式可以终老。每一段故事都似乎早已结束,却又似乎还有后续;每一个事件都在可能与不可能之间徘徊。人生就是一团谜团,等着你去抽丝剥茧。

肉身逃不出消逝的宿命,精神却能够穿越时空的瓶颈。生命终究在时光中凋零,灵魂却可以在岁月里充盈;可以面对空白,不能失去憧憬;可以承受落寞,不要放弃追寻。

我们常说世事无常,不过是每一次大喜背后,都隐藏着未知的悲哀,伺机出动,所以无需大喜,也无需大悲,谁也说不准下一秒会发生什么。

人生有时就是这样,被动接受,无论喜悲。

只要你愿意,你可以把失意过成诗意。

红尘清浅,每一段遇见,都应该感谢。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018