注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

别鉴  

2016-05-08 15:53:10|  分类: 写给未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01. 任何事情,只要不是你亲眼所见,就不要到处宣扬。

02. 对不了解的事,直接说“我不知道”就好。

03. 如果别人朝你扔石头,使绊子,不用扔回去,让那些石头成为你成功的基石。

04. 人红是非多,如果你暂时还斗不过“是非”,就先放弃“当红”,以退为进有时候更管用。

05. 忍得了就忍,忍不了就改变,改变不了就接受现实。

06. 遇事不要急,说话慢一点,思路会更加清晰,处理问题也更得心应手。

07. 发射自己的光,也不要吹灭别人的灯。

08. 不要和小人结仇,小人自然会有大把对头,不需要多你一个。

09. 不要盲目骄傲,也不要刻意渺小。

10. 每个人总有不愿意公开的秘密,别人不想告诉你的时候就不要到处打探了。

11. 如果一件事很多人都在做,你不做,并不代表你错了。

12. 求神不如求人,求人不如求己,自己强大比什么都管用。

13. 成熟的果实才可以采摘,充分的思考才能更好的表达。

14. 简单的事不需要计较,复杂的事不必要烦恼,发火时不能够讲话,生气时不要去决策。

15. 向你伸出手的不一定是真心想救你,人还是要学会自救。

16. 宁可像哑巴一样保持沉默,也不要一开口就显得自己是个傻瓜。

17. 沉默是反击无耻的无声风暴,愤怒是抗击外辱的有效“自残”。

18. 别把自己不当人,也别把自己太当人。

19. 真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。

20. 欲胜人者先自胜,欲卑人者先自卑。

21. 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

22. 你无法判断别人是好人还是坏人,但你自己可以做一个好人。

23. “没有完人,只有完蛋”,所以一定要有缺点。

24. 忍得一时风亦静,容得万事心自清。

25. 有招请亮招,没招别出手。

26. 人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了。

27. 诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

28. 一个人如果不识货,只是受骗一时,但是如果认人不清,则会受苦一世。

29. 说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

30. 笨人的自知之明在于——不去自作聪明。

31. 心中装满自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

32. 了解你的人未必是关心你的人,也许他只是个善于观察的聪明人。

33. 滚水中看不到倒影,同样的道理盛怒中也看不到真相。

34. 人生的经历就像铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断!

35. 如果你想走到高处,一定要用自己的腿,不要让别人把你抬上去,否则会摔得很惨。

36. 你可以不做君子,但千万不要轻易地去做一个小人。

37. 社交的累人之处在于,人们总是想展示自己并不具备的素质。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017