注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

风华是一指流砂,苍老是一段年华  

2016-09-07 08:18:52|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

  如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! —— 纪伯伦

        在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界 。——《最好的态度》

  浪漫就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老。——林清玄 

     人们总是说要怎么抓住时间,你知道吗?我觉得恰恰相反,是时间抓住了我们。——《少年时代》

  爸妈,如果我暂时嫁不出去,别怪我不努力,是因为上帝在随机配发,而月老老眼昏花,我心里能看到他,只是他被人群挡住。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长得像您女婿的,我都挤上去多看几眼,我也很累。我不跟人比早,只比以后的幸福有多少。 

    给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己,接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。——德卡先生

    你的选择,就是你的世界;你的世界,就是你的选择。人生充满选择,所以人生充满变数。关键的选择决定一生,细小的选择影响心情。不要抱怨,抱怨就是一种选择;要努力改变,这才是正确的选择。过去的选择造就了现在,现在的选择决定未来。无论怎样,学会积极吸收正能量,这是关乎一生的选择。
       在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在交友上,较真不敌大度;在赚钱上,无度不敌适度;在工作上,能力不敌态度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在成事上,才华不敌韧度;在气质上,外貌不敌风度;祝做事有度,欢笑无数!
        心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要。人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

    不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

    很多人失去了某种重要的东西,都会在心里留下阴影。实际上,与其为失去的而懊恼,不如正视现实,换一个角度去想问题:也许你失去的,正是他人应该得到的。有时,失去不一定是忧伤,而是成为一种美丽。失去不一定是损失,也可能是奉献。只要我们抱着这样积极乐观的心态,失去也会变的有意义、有价值。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017