注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光静默

不一样的焰火,不一样的海洋

 
 
 

日志

 
 

玲珑心事  

2017-05-05 07:26:56|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、不是别人使你烦恼,而是你拿别人的言行来烦恼自己。常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。

  2、要始终保持敬畏之心。对时光,对美,对痛楚。仿佛我们的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

  3、喜欢的最高境界是你可能为她去死,可爱的最高境界是你得为你爱的人好好活着。

  4、当水流经管道的时候,管道是什么形状,水就是什么形状;当生命之泉流经你的时候,你的思想是什么形状,生命就是什么形状。

  5、把疼爱都给你,把疼痛都给我。

  6、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

  7、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

  8、从你不怕坠落的那一刻开始,天空就离你不远了

  9、善待他人,即是最好的善待自己。

  10、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始,就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵,一次次与真爱失之交臂。

  11、现代人最大的困扰,不是选择什么,而是,因为选择而失去了什么。

  12、有些事,问的清楚便是无趣。连佛都说:人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。

  13、美好是一种执念,我坚持,你随意。

  14、你心事玲珑,恰如掌心的纹路,无论怎样的左支右绌,都走不出自己设定的局。

  15、有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。

  16、等,也许只为了等那一句话:“再忙,也得留时间陪你。”

  17、人,既怕别人说自己傻,又渴望着达致一种傻傻无虑的境界。傻与傻之间,就是矛盾着的岁月。

  18、真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

    19、我只担心一件事,我怕我配不上自己所受的苦难。

    20、世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017